Casino game_Casino game_Indonesia Gaming_Baccarat Skills Play

  • 时间:
  • 浏览:0

NSing baccarat methodah, ada yang masSSing baccarat methoding baccarat methodih ingat FahSing baccarat methodrani? AtaSing baccarat methodu malah justru nge-fans? Fahrani memang sempat mencuri perhatian publik lewat aksinya di beberapa sinetron dan film layar lebar seperti Lupus Milenia, Senandung Masa Puber, Bidadari 2, dan Tersanjung 6. Namun, yang paling tersohor sih kala berduet dengan Vino G Bastian di film Radit dan Jani. Bahkan, perannya sebagai bad girls waktu itu berhasil menyabet Piala Citra untuk aktris terbaik FFI.

Mau bagaimana pun, model yang sekarang sibuk wara-wiri di luar negeri ini nyaman-nyaman aja dengan penampilannya. Tato dan tindikan yang semakin banyak, serta potongan rambut yang lebih maskulin ini dia pilih juga atas pilihan sadarnya. Toh dia pede aja dengan gaya seperti itu.

Ia juga manusia yang sama kayak kamu – ingin bereksperimen dengan berbagai gaya kegemarannya. Mungkin kita aja yang nggak ngerti dengan wilayah fashion-nya.

Mereka mungkin kangen dengan penampilan Fahrani dulu yang masih berambut panjang. Kesan femininnya masih terlihat jelas meski saat itu tato udah menghiasi tubuhnya.

Penyanyi keren bernama asli Alecia Moore dari awal berkarir selalu konsisten dengan penampilanya. Walau tatonya nggak memenuhi seluruh tubuhnya, penampilan Pink sering dinilai negatif. Ditambah lagi dengan gaya rambutnya yang dianggap cowok banget ini makin meramaikan topik tentang dirinya. Namun hingga sekarang Pink masih nyaman berkarir tuh dan karya-karyanya tambah keren.

Nggak hanya Miley Cyrus, tapi seniornya yaitu Britney Spears juga pernah menggunduli kepalanya. Pop Star dunia ini dulu juga menjadi kesayangan banyak orang karena citra cewek baik-baik yang selalu melekat. Dibalik hujatan orang-orang, Britney tetap melanjutkan kehidupannya bersama buah hatinya.

Publik figur satu ini awalnya memang seniman tato, tapi nggak lama berselang dirinya terjun menjadi model, musisi, dan pengusaha. Keahlian Kat Von D melukis tato makin dikenal adri penampilannya dalam reality television show LA Ink pada 20017. Walau tubuhnya dipenuhi berbagai tato, kamu masih bisa melihat sisi femininnya dengan rambut panjang yang tergerai.

Bagi banyak orang, mungkin penampilan mereka yang nyeleneh, nyentrik, dan ekstrim ini berlebihan. Padahal, perlu digarisbawahi jika cantik adalah persepsi. Andai Anda percaya bahwa cantik itu subyektif, maka yang terbaik adalah menjadi cantik untuk diri sendiri. Selama tidak merugikan orang lain, kenapa harus dipermasalahkan?

Perubahan penampilan Miley Cyrus memang sempat disayangkan berbagai pihak. Artis Disney yang menjadi idola anak-anak ABG dan para remaja ini mengubah penampilannya. Citra cewek baik-baik pun menghilang begitu tato dan rambut gaya maskulin dipilihnya. Terlebih lagi aksi panggungnya yang dinilai negatif oleh publik. Meski begitu, karir bermusiknya tetap berjalan cemerlang dan prestasi masih dia dapatkan.

Banyak yang berduka saat Amy Winehouse pergi selamanya pada 2011. Penyanyi yang banyak memenangkan penghargaan ini meninggalkan kenangan nggak terlupakan dengan berbagai karya-karya musiknya. Penampilannya yang 11/12 dengan Kat Von D ini selalu terkenang bagi penggemarnya.

Sejak awal muncul di dunia hiburan Tanah Air, Sheila Marcia berhasil mencuri perhatian publik. Paras ayunya, kepiawaiannya berakting, dan beberapa pemberitaan menarik dirinya mampu mendapat sorotan. Setelah mempunyai anak, Sheila Marcia pun masih menjadi topik pembicaraan publik. Tubuh dan wajahnya saat ini dihiasi banyak tato. Meski banyak yang menyayangkan, inilah pilihan gaya yang diinginkan Sheila sekarang.

Di film Radit dan Jani pun perempuan kelahiran Jakarta, 27 September 1984 ini mengambil peran sebagai tokoh perempuan yang punya dandanan pemberontak ala punkers. Praktis, style badgirls tak jauh-jauh dari citranya. Namun, perubahan penampilannya saat ini dirasa banyak orang sudah terlalu jauh.

imut dan manis ya www.instagram.com

“Astagfirullah cantik2 koq jadi ancur gitu yaah syediih…,” tulis sebuah akun.

Membicarakan penampilan para artis memang nggak ada habisnya. Gaya rambut, pakaian, hingga seni lukis tubuh selalu menjadi sorotan. Beragam hal yang ada pada diri mereka selalu menjadi perbincangan hangat. Nggak heran berbagai pandangan positif maupun negatif menyertai. Sebagai publik figur, penilaian seperti itu memang cukup lumrah. Mereka sendiri pun udah memahaminya dan tetap percaya diri (pede) beraktivitas.

Fahrani sejatinya memang banyak bergelut di bidang modeling. Tidak main-main, ia kerap tampil di berbagai ajang fashion show internasional. Tak berlebihan jika menyebut Fahrani sebagai salah satu model Indonesia yang mendunia. Ia punya sense dan kepekaan fashion yang tidak lazim.

Melihat perubahan drastis yang terjadi di diri Fahrani membuat beberapa penggemarnya bersedih hati. Walaupun sebagian besar masih mendukung, tak sedikit dari netizen yang mengeluhkan perubahan itu. Mereka bahkan berkoar-koar seolah tubuh Fahrani adalah tubuh yang rusak dan pesakitan.

“Aduhhh sayang sekali ko jd begini buuu.. temen nya msh cantik2 lochh… ko ibu malahh Jd beginihhhh sayanggg ihhhhh,” bunyi komentar dari akun lainnya.

Jika dulunya ia dikenal memiliki rambut panjang nan indah, kini Fahrani memangkas habis rambut panjangnya tersebut dengan potongan yang lebih edgy. Ditilik dari akun Instagram-nya, Fahrani mulai mengunggah foto dengan penampilan berbedanya sejak 11 November 2013. Ia pun kerap mengunggah aktivitas serta foto-foto dirinya dengan menunjukkan puluhan tato yang menghiasi tubuh kurusnya tersebut.

Artis berbadan mungil ini tetap santai beraktivitas walau mendapat cibiran-cibiran dari berbagai pihak. Tato yang terdapat pada tubuhnya, lalu potongan rambutnya yang super pendek menjadi sorotan. Namun dirinya tetap cuek aja tuh, toh biar gayanya seperti apapun Poppy Sovia masih aja terlihat manis. Iya nggak?

Beberapa waktu belakangan, tiba-tiba namanya melejit kembali. Banyak pihak dan media yang mengomentari perubahan fisik dan dandanannya yang dinilai cukup ekstrim. Fahrani memangkas rambut panjangnya serta memenuhi kulit dan tubuhnya dengan tato serta tindik. Publik pun banyak mengungkapkan rasa kekecewaan, sindiran, bahkan belas kasihan. Beberapa media massa juga melontarkan pernyataan bahwa  Fahrani menghancurkan tubuhnya sendiri.  Ini yang kemudian membingungkan. Apanya yang hancur? Kenapa dikasihani? Semua itu adalah pilihan sadarnya sendiri.