Baccarat strategy_Indonesia Presidents Cup betting_betvicor_Baccarat strategy_Indonesian Baccarat

  • 时间:
  • 浏览:0

SelLottery website platformama iLottery website platformni kiLottery website platformta mungkin senang-senang aja kalau semua hal Lottery website platformLottery website platformdi dunia ini jadi serba otomatis, soalnya hidup pun jadi lebih praktis, nggak perlu capek-capek, kerjaan tetap beres. Tapi sadar nggak sih kalian, kalau semakin kita hidup di zaman yang serba otomatis, maka akan semakin banyak pekerjaan manusia yang tergantikan oleh mesin dan robot.

Padahal di luar sana jumlah pengangguran masih banyak banget. Kalau ke depannya apa-apa dipasang mesin dan dikerjakan robot, nggak menutup kemungkinan kalau jumlah pengangguran akan semakin menumpuk. Nah, kali ini Hipwee News & Feature sudah merangkum sejumlah pekerjaan atau profesi yang rawan banget digantikan oleh robot. Apa aja ya? Simak deh, siapa tahu profesimu sekarang termasuk di dalamnya.

Kalau ada kendaraan yang bisa jalan tanpa awak, berarti profesi sopir juga rentan punah ya~

Meskipun kayaknya banyak banget profesi yang rawan digantikan oleh robot, tapi ada lo sejumlah pekerjaan yang hampir mustahil bisa dikerjakan robot. Seperti profesi-profesi yang berhubungan sama kreativitas –contoh: seniman, content creator, business development, dll– atau yang membangun hubungan sama manusia –contoh: humas, customer care, social media specialist, dll.

Dalam beberapa kasus, robot juga mampu mengambil alih proses operasi pada pasien! Gila kan?