Buy lottery app_Betting Handicap_888 Live Casino_Sabah Sports Official Website

  • 时间:
  • 浏览:0

SiRoulette gRoulette gRoulette gamblingamblingamblingapa yang tidak kenal dengan artis, penyanyi satu ini? Ia dikenal melalui lagunya yang berjudul Mari Bercinta. Aura kasih, dikenal sebagai wanita yang sangat cantik, anggun dan sexy. Sehingga ia menjadi pujaan para kaum adam.

Mieke Amalia sang pujaan hati dari Tora Sudiro juga ikut meng-upload fotonya pada zaman bahela dan saat sekarang ini.

Tertangkap dalam unggahan foto di IG nya, Arie mengikutin #10yearschallenge dengan menggungah foto dirinya semasa masih menjadi host ,dan menjadi DJ. Lalu disebelahnya Arie menggungah fotonya yang sudah menjadi bapak rumah tangga.

Duh coba deh kalian lihat perbedaan dirinya sekarang dan 10 tahun lalu tidak terlalu mainstream guys, karena memang dasarnya Audy Item ini adalah sosok perempuan yang sangat cantik.

Ikut2 #10yearschallenge challenge kayak yang lain. 

Yang atas zaman palugada, ya nge host ya ngeband ya DJ ala-ala, sekarang jadi bapak-bapak rumahan aja yang penting hepi ?

.

Ternyata baru nyadar rambut yang dulu di putih2in udah berubah jadi putih beneran, dulu rambutnya banyak sekarang udah mulai mundur

.

Hmm ternyata bukan rambutku yang tambah mundur tapi mukaku mungkin yang tambah maju

Ambil positifnya aja ?

Coba liat deh, dari dulu udah manis dan cantik anak ini.

Selebriti lainnya yang mengikuti challenge ini adalah Andre Taulany. Bapak ganteng satu ini memang terkenal dengan kehumorisannya, kelucuannya.

Nggak berasa waktu berlalu

Nah gimana guys menurut kalian perubahan dari pada seleb di atas? Ada yang berubah banget ga nih menurut kalian? Kalau ada yang mau coba #10yearschallenge, ini juga boleh, karena ini positif dan tidak merugikan siapapun. Selamat mencoba

Siapa yang nggak kenal sama penyanyi cantik satu ini? Audy ini dikenal dengan lagu lagu nya sangat enak untuk didengar.

Di sosial media tidak hanya untuk berkarya maupun eksis, tapi juga ada beberapa tantangan yang sering kalian temui. Terutama di Instagram, salah satu contohnya adalah #10YearsChallenge. Tidak hanya warganet, para selebriti ini pun mengikuti #10YearsChallenge. Penasaran kan? Siapa saja yang ikut, simak kuy!

Arie Untung adalah seorang mantan VJ MTV, dia memulai kariernya untuk menjadi Host di acara MTV itu, kemudia ia mengepakan sayapnya didunia pembawa acara dan juga akting.

Lihat saja fotonya pada 10 tahun lalu, masih tetep sama kan guys cantiknya?

Gadis cantik kelahiran Palmebang 1996 juga ikut memeriahkan #10yearschallenge lho guys. Dinda ini memulai kariernya dalam sinetron Cinta Monyet. Kemudia namanya mulai meroket dalam film Surat Kecil Untuk Tuhan, Dinda berperan sebagai anak gadis yang kena kanker.

Kalau menurut mimin, Mieke ini tergolong wanita yang awet muda lho guys. Coba cek aja fotonya..

Tetap cantik nggak guys?

Nikita Mirzani pun ikut memeriahkan #10yearschallenge ini. Memang ada yang berbeda dalam upload-nya, Niki meng-upload foto pada tahun 2007 dan 2017 dengan caption sebagai berikut:

Audy pernah merasakan di-bully oleh para netizen maha benar, ia di-bully lantaran memiliki tubuh yang sangat besar sehingga tidak cocok untuk disandingkan dengan sang suami Iko Uwais. Padahal Audy ini baru selesai melahirkan, wajar jika dia memiliki badan yang beda dari biasanya. 

Yang lain posting 2019 . Akuuuh 2017 aja. Yg penting 10 thn eeiimmmm. Krn 2019 rambut eke bondol 

#10yearschallenge #sukasukanikita#nikitamirzani @nikitamirzanimawardi_17

Nah kalau yang ini bonus ya guys heheh Ibnu Hadi ini adalah seorang vlogger yang sedang meniti karirnya. Kita doakan semoga karirnya berjalan dengan lancar yah

Totalitasnya pun terbukti, Dinda rela menggunduli rambutnya untuk mendalami pernan tersebut. Keren ya

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Dia ikut mengupload foto 10 tahun lalu dan saat ini. Tapi ternyata, foto yang diunggah untuk foto saat ini atau 2019 bukan foto dirinya. Melainkan foto artis India Shahrukh khan.